Заказ водителя: 

Для того, чтобы в полной мере насладиться праздничным застольем, нужно обладать культурой потребления спиртных напитков. В этой статье будут даны несколько полезных советов о том, как пить и не пьянеть, получив при этом максимум веселья и удовольствия на празднике.

1. Отличным способом сохранить самоконтроль при употреблении спиртных напитков является предварительная подготовка печени. Для этого необходимо предварительно выпить примерно рюмку водки (граммов пятьдесят) и хорошенько закусить, что позволит организму быстро и полностью протрезветь, а также выработать необходимые ферменты, которые будут активно расщеплять поступающий в организм алкоголь.

2. Кроме того, проверенным средством избежать сильного алкогольного опьянения является предварительное употребление перед застольем двадцати граммов настойки элеутерококка, что позволит существенно ускорить процесс усвоения алкоголя организмом.

3. В случае, если планируется употребление слабоалкогольных спиртных напитков (например, пива в большом количестве), то оптимальным средством успешно противостоять опьянению, является предварительное употребление чашки крепкого черного чая с лимоном. Как известно, лимон успешно противодействует опьяняющим качествам алкоголя в небольшом количестве.

4. Важным условием самоконтроля в ходе застолья является отказ от смешения различных типов алкогольных напитков. А если такое смешение неизбежно, то не следует переходить от сильных алкогольных напитков к более слабым.

5. Отличным способом избежать сильного алкогольного опьянения является предварительное употребление активированного угля в пропорции одна таблетка на десять килограммов веса. Так, к примеру, если вес человека составляет семьдесят килограмм, то в идеале он перед застольем с алкоголем должен будет употребить семь таблеток активированного угля, что позволит избежать не только сильного опьянения, но и неприятного состояния на следующий день.

6. Отличным средством избежать сильного опьянения со всеми вытекающими отсюда последствиями, является закусывание жирной пищей. Такая пища как бы обволакивает стенки желудка, что позволяет защитить их от активного проникновения алкоголя и тем самым способствует сдерживанию опьянения.

7. После того, как человек чувствует, что сильно пьянеет, то он должен предпринять меры к тому, чтобы как можно больше двигаться: танцевать, двигаться, участвовать в конкурсах и т.д. Вместе с тем, следует избегать выхода на мороз из теплой комнаты, так как резкий перепад температуры усиливает состояние сильного алкогольного опьянения.

8. В случае, если человеку неизбежно приходиться принимать на систематической основе алкогольные напитки, то можно выявить для себя наиболее оптимальный тип алкоголя, которому организм способен противостоит лучше всего.

Интересно, что работники спецслужб обладают определенными секретами употребления даже самых сильных алкогольных напитков, при котором они могут много пить и пьянеть, в то время как их собеседник приходит в состояние сильного алкогольного опьянения и становится болтливым. К сожалению, эта информация недоступна для большого количества людей, так как такие секреты стали бы сразу предметом злоупотреблений и люди бы стали выпивать алкоголь в больших количествах, совершенно не заботясь о том, какое разрушительное воздействие это оказывает на их организм.

А мы в свою очередь надеемся, что информация, изложенная в этой статье, поможет вам, если уж так вышло, пить и не пьянеть.

Обратный звонок