Заказ водителя: 

Гармоничный Mitsubishi i-MiEV

Гармоничный Mitsubishi i-miev

Жителям большого мегаполиса, такого, как Москва, с его неуловимым ритмом, уставшим от бесконечных пробок, иногда так нужен глоток свежего воздуха. Инженеры компании Mitsubishi с пониманием относятся к таким потребностям, именно поэтому был создан новый Mitsubishi i-MiEV, еще более динамичный, выносливый и по-прежнему, что очень важно, без ущерба экологии.

В этом автомобиле собрано все, что делает жизнь городского жителя комфортной: маневренность, компактность, динамика и, конечно вместительный багажник, Mitsubishi i-MiEV станет лучшим помощником своему обладателю.

 

салон Mitsubishi i-miev

Прошло то время, когда электромобили были забавными игрушками и к ним относились снисходительно. Сегодняшний Mitsubishi i-MiEV не словом, а делом доказывает свою силу. Под капотом у этого малыша скрывается высокопроизводительный неодимовый электромотор, мощностью 49 кВт, позволяющий получать высокий крутящий момент при небольшой частоте вращений. А опция аккумулирования энергии при торможении помогает не расходовать энергию зря, хотя запас хода в 150 км и так неплох.

Выглядит Mitsubishi i-MiEV именно так, как должен выглядеть автомобиль будущего, его легко выделить из серой массы автомобильного потока. Впечатляющий броский дизайн в купе с миниатюрными размерами делают его непохожим ни на кого. Эффектные детали: черные зеркала и спойлер, каплевидные фары, округленное лобовое стекло - гармонично дополняют модерновый образ электромобиля, подчеркивая его индивидуальность. Благодаря небольшим габаритам Mitsubishi i-MiEV, владельцу никогда не составит труда найти парковочное место в переполненном мегаполисе.

Mitsubishi i-miev

Салон Mitsubishi i-MiEV без излишеств, все составляющие направлены на максимальное удобство и комфорт. Бортовой компьютер непрерывно оценивает аккумулятор, незамедлительно предупреждая о низком уровне заряда. Электромобиль оснащен одной из самых передовых систем безопасности, водитель может быть спокоен за себя и своих пассажиров: 4 подушки безопасности, боковые шторки безопасности, а также система помощи при экстренном торможении Brake Assist, всегда помогут в экстренной ситуации.

Несомненно, Mitsubishi i-MiEV предназначен для активных людей, которым дорога каждая минута времени, людей, заботящихся не только о себе, но и об окружающих. Возможно Mitsubishi i-MiEV - это именно то, чего вам недостает для полной гармонии с большим городом, окружающим миром и самим собой.

Mitsubishi-i-miev

Обратный звонок