Заказ водителя: 

Infiniti Q30 - изысканная мощь

Infiniti Q30

Всё нетерпение, с которым мир ожидал появления нового Infiniti Q30, вылилось во всеобщее восхищение. Ведь новый Infiniti Q30 вобрал в себя все самые современные технические решения в области безопасности и управления.

Его безукоризненный стиль притягивает восхищенные взгляды без шанса остаться равнодушным. Ювелирная четкость управления, великолепная реализация и мощь неприрученного зверя, гарантируют владельцу кроссовера массу незабываемых, наполненных приятными эмоциями моментов.

 

Infiniti Q30-2

Мягкие линии кузова, с продолговатыми фарами и массивными четкими колесными арками придает Infiniti Q30 невероятную грациозность и изысканность. Управляя этим автомобилем, чувствуешь себя не в центре внимания, а самой вселенной. Принадлежность к классу люкс ощущается в каждой детали: изысканные дуги боковых дверей, ненавязчиво прилегают к задним полукруглым стойкам, объемная радиаторная решетка, выполненная в черном цвете, создает контраст, броским хромированным элементам окантовки, подчеркивая неповторимый стремительный образ. Этот автомобиль определенно создан для людей со схожим темпераментом, не привыкших к компромиссам.

Infiniti Q30-3

Infiniti Q30 способен предугадать все ваши желания. Салон кроссовера оборудован всем необходимым и даже сверх этого. Множество особых деталей, таких как: необычный изгиб рулевого колеса и алюминиевые накладки на педали — недвусмысленно намекают на спортивный нрав Q30, не представляется возможным сопротивляться соблазну испытать этого зверя на скорость. Сложно устоять, находясь за рулем, пожалуй, самого безопасного автомобиля в своем сегменте.

Infiniti Q30-4

Для отделки салона использовались только самые качественные, максимально экологичные материалы. Все, даже на первый взгляд совсем незначительные мелочи, направлены на обеспечение максимального комфорта водителя и пассажиров. А в просторном салоне с легкостью разместятся пятеро взрослых человек, помимо этого Infiniti Q30 снабжен вместительным 368-литровым багажником, что позволяет брать с собой в путешествия не только вещи первой необходимости. Кожаные анатомические сидения, повторяя изгибы тела, не дадут вашей спине устать, каким бы долгим ни был путь. Нужно просто расслабиться и отдыхая следить за дорогой, обо всем остальном позаботится Infiniti Q30.

Обратный звонок