Заказ водителя: 

Джеймс Бонд сядет за руль Aston Martin DB10

Aston Martin DB10

В СМИ мелькала информация, что в новой части серии о Джеймсе Бонде, главный герой будет управлять Fiat 500. Слухи оказались преувеличены! Главным автомобилем все же будет Aston Martin.

4 декабря 2014, Штаб-квартира Aston Martin в Gaydon: Aston Martin вместе с EON Productions, производителем франшизы фильмов о Джеймсе Бонде, представили ошеломляющий новый автомобиль, Aston Martin DB10, на съемочной площадке фильма в Pinewood Studios.

Производитель роскошных британских спортивных автомобилей рад подтвердил, что Джеймс Бонд будет в очередной раз водить Aston Martin в новой серии фильма, под рабочим названием «Призрак». В данном случае это будет модель, разработанная специально для фильма и построенная внутри компании собственными командами дизайнеров и инженеров.

Команда разработчиков Aston Martin, во главе с креативным директором Мареком Райхманом, работала в тесном сотрудничестве с режиссером фильма, Сэмом Мендесом. В результате был создан идеальный автомобиль для самого известного шпиона в мире.

Отмечая полувековой юбилей участия Aston Martin в фильмах о Бонде, которое началось с DB5, DB10 устанавливает стандарты дизайна для следующего поколения всех Aston Martin.

Доктор Энди Палмер, президент Aston Martin, сказал: “В том же самом году, что мы празднуем наши 50-летние отношения с 007, это кажется вдвойне знаменательно, что сегодня мы представили этот замечательный новый спортивный автомобиль, созданный специально для Джеймса Бонда.

Очередное партнерство с EON Productions – это хорошая новость для компании и для всех фанатов сериала по всему миру, которые так любят видеть Бонда за рулем Aston Martin.

Я невероятно горжусь каждым членом команды Gaydon, которые пронесли этот особый проект от концепции до воплощения.”

Будет выпущена ограниченная серия из 10 сделанных на заказ спортивных автомобилей, разработанных и построенных дизайнерами, инженерами и высококвалифицированными сборщиками в штаб-квартире Aston Martin в Gaydon.

Ожидается, что в продаже спорткары не появятся, но возможно, что через несколько лет один из этих красавцев на появится на аукционе.

«Призрак» выйдет в широкий прокат 6 ноября 2015.

Обратный звонок