Заказ водителя: 

Новый взгляд на Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

Nissan X-Trail был представлен в Париже в 2000 году и с тех пор практически не менялся.

Через несколько месяцев после презентации модели в Париже X-Trail отправили в серийное производство. В скором времени он появился в продаже в Европе. Кроссоверу пророчили стать младшим братом брутального Nissan Patrol. Но по сути ничего общего с предшественником у него не было. За все время существования, X-Trail обновляли несколько раз, но изменения были совершенно незначительными. За все эти годы уже сложилось впечатление о нем – стабильный, безопасный и надежный. Но неизменный. Вследствие консервативности дизайна интерес со стороны молодежи к модели отсутствовал.

 

Nissan X-Trail сбоку

Но ничто не стоит на месте, всеизменяется. Изменился и Nissan X-Trail. Теперь его не узнать. Это не просто фейслифтинг, а совершенно новая модель. От старого X-Trail осталось только название.

Ушли квадратные формы и угловатый дизайн! Новый X-Trail выглядит более подтянутым. Появилось больше плавных линий. Головная оптика, выполненная в фирменном стиле Nissan, подчеркнута светодиодной окантовкой, на радиаторной решетке - хромированные вставки.

Дизайнеры Nissan, прежде всего, позаботились о комфорте и удобстве для всех пассажиров. Интерьер отделан материалами премиум класса. Кресла «Zero Graviti» (Нулевая гравитация), которые разрабатывались при поддержке National Aeronautics and Space Administration (NASA) позволят водителю даже в самых длительных поездках не испытывать усталости и напряжения. А для детей, компания Nissan намеренно установила задние сиденья чуть выше передних. Исследования показывают, что в таком положении пассажиров в дороге не укачивает.

При вождении водителю помогает комплекс систем активной безопасности, отвечающий за мертвые зоны и дорожные разметки: система распознавания движущихся объектов, система контроля рядности движения, система мониторинга слепых зон. Трансмиссию контроглирует интеллектуальная система полного привода Аll Mode 4X4-1, которая обеспечивает точное управление автомобилем в любых дорожных условиях. При парковке водителю помогает система кругового обзора.

Из приятных дополнительных мелочей отметим систему «Hands Free» - бесконтактный способ открытия багажного отсека. Достаточно лишь провести рукой перед инфракрасным сенсором, как  багажник беспрекословно открывается.

салон

рычаг КПП

Nissan X-Trail собирают в Санкт Петербурге. Естественно, что у этих машин свои российские настройки подвески: жестче, чем у американцев. Кроме того, в базовой комплектации новый X-Trail получил обогрев всего лобового стекла и отдельную кнопку включения омывателя фар.

кресла

 

Обратный звонок