Заказ водителя: 

Swift для британского автомобильного рынка

Swift для британского автомобильного рынка

Японский автоконцерн Suzuki представил очередную версию лифтбэка Swift на британском автомобильном рынке. Это означает, что пока что автомобиль могут купить только

в леворульной комплектации. Очевидно, такая версия будет присутствовать и на Франкфуртском автосалоне. От предыдущей версии «малыш» отличается иной формой переднего бампера со встроенными противотуманными светодиодами дневного света, иной решеткой радиатора, выполненной в более агрессивной форме и новой «обувкой» – широкими 16-дюймовыми спортивными колесными дисками.

Swift для британского автомобильного рынка

Автомобиль будет доступен в цвете «металлик» с синим отблеском. Также в синем цвете будет выполнен и салон новинки.
Что касается технической составляющей, то в Великобританию новый Swift будет поставляться с 94-сильным двигателем, работающем на бензине. Также в моторном ряде будут доступны 1.2 и 1.3 литровые дизельный агрегаты.

Swift для британского автомобильного рынка

Мощность последних будет составлять от 75 до 120 лошадиных сил. Также они отличаются повышенной экономичностью по сравнению с моторами предшественников – на целых 7% экономичнее. Теперь расход топлива Suzuki Swift составляет всего 3.9 литра на каждые 100 километров пройденного пути.

Обратный звонок