Заказ водителя: 

Первые фотографии нового MINI Cooper

Первые фотографии нового MINI Cooper

Вашему вниманию ещё один городской копакт. Известно, что официальный дебют автомобиля запланирован на сентябрь текущего года. Состоится событие во время проведения

автосалона во Франкфурте.
Внешне новый MINI Cooper изменился мало. Здесь мы увидим фары, оснащенные светодиодами, доработанную решетку радиатора, измененные бампер и капот, а также рестайлинговые задние фонари.

Первые фотографии нового MINI Cooper

Интерьер потерпел более революционных изменений. К примеру, спидометр и тахометр теперь размещены традиционно – за рулевым колесом. Однако круглый блок по центру торпедо никуда не делся. Там поместились мультимедийный комплекс и аудиосистема.
Напомним, что новинка построена на принципиально новой платформе от BMW, которая носит индекс UKL. Эта переднеприводная платформа предложит покупателю обновленную линейку трехцилиндровых силовых установок. Агрегаты получит 1,5 литра объема и мощность в диапазоне от 100 до 200 лошадиных сил. Что касается трансмиссии, то тут нам доступны 6-ступенчатые механические коробки передач и 6- с 8-ступенчатыми «автоматами».

Обратный звонок